Студенческий форум КНЕУ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> сосиски, козлятки
БАГИРА
сообщение 10.2.2011, 0:45
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 21



береш сосиски 2 штуки,режиш пополам,затем надрезаеш с двух сторон на 4 част и кладеш на разогретую сковородку со сливочным маслом и хорошо накрываеш крышкой.Минут через 2-3 сосиски надо перевернуть и закрыть крышкой опять.Они очень хорошо раскрываются, как цветок какой,и очень сочные(можно в каждый надрез засунуть кусочек чеснока)Приготовление займет от силы 3-4 минуты,максимум 5.На горнир могу предложить зеленый горошек.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2011, 17:41

Украинская Баннерная Сеть
Ссылки: Студенческий портал СУМНО - Інтернет-видання про сучасну українську культуру <% SAPE %>