Студенческий форум КНЕУ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рецепты, Учимся готовить
Tyler Durden
сообщение 13.2.2011, 21:42
Сообщение #1


Driver
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Регистрация: 9.2.2011
Из: Бобруйск
Пользователь №: 20



то что готовим своими руками

Суп - готовлю редко, т.к. есть мама и сестра рядом, но всё же случается

1) Бульон - варим мясо и снимаем хрень, котрая плавает (вар).
2) чистим картофель и бросаме его, когда закипит бульон.
снова снимаем вар и добавляем вермишель(рис,гречку) - кто что любит или что будет в общаге :)
3) солим это дело - не переборщите.
4) зажарка : лук, морковь, (сало - если есть или если любим)
сначала обжариваем лук на сковородке до слегка золотистого блеска, потмо добавляем морковь ( натёртую)
5) добавляем специи
6) заправляем зажарку, вбиваем яйцо и варим минут 5-10 .
Приятного аппетита!
рецепт проверенный
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tyler Durden
сообщение 7.3.2011, 16:32
Сообщение #2


Driver
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Регистрация: 9.2.2011
Из: Бобруйск
Пользователь №: 20



Хрен знает откуда я это помню, но делаю часто.
также люблю делать предельно простую и достаточно вкусную штуку.

Берём ломтик хлеба, желательно Квадратный, обжариваем его немножко на сковородке с маслом.
делаем дырку в хлебе и вбиваем туда яйцо. солим и обжариваем с обеих сторон ( хотя можно с одной , тогда точно не разобъётся) - важно не разбить желток, а то вытечет всё :(
можно украсить зеленью, добавить специй.
Бон аппетит!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tyler Durden
сообщение 5.7.2011, 9:27
Сообщение #3


Driver
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Регистрация: 9.2.2011
Из: Бобруйск
Пользователь №: 20



вчера варил гречневую кашу, съедобная (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Экстремалка
сообщение 7.7.2011, 13:45
Сообщение #4


Принцесса!!!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 1.5.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 314



Готовлю редко.... чаще всего по какомуто поводу..... в обычной жизни ем йогурты и всякие шоколадки....
Могу поделиться рецептом соуса к спагетти, получается просто мега вкусно:
1. на разогретую сковородку вливаем немного подсолнечного масла и мелконарезанный помидор (кудики гдето по 1 см), обжаривает, чтоб помидор стал мягким-мягким
2. добавляем мелконарубленную ветчину (или бекон, или салями, или курицу), в общем чтото мясосодержащее, обжариваем
3. натираем сыр на крупную терку и тоже на сковороду. как только сыр расплавиться. сразу выливаем соус на спагетти (или любые другие макаронные изделия), главное их предварительно сварить)) (как варить спагетти написано на пачке с ними же!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Экстремалка
сообщение 16.7.2011, 9:45
Сообщение #5


Принцесса!!!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 1.5.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 314



пирог "Бисквитный"
берем 3 яйца и стакан сахара. взбиваем миксером (если его нет, то можно просто вилкой). добавляем стакан муки, перемешиваем до однородности.
берем любую форму для выпекания, смазываем ее маслом, на дно кладем порезанные яблоки, выливаем тесто и выпекаем при 220 градусах!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tyler Durden
сообщение 29.8.2011, 14:57
Сообщение #6


Driver
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Регистрация: 9.2.2011
Из: Бобруйск
Пользователь №: 20



бял чувак не умеет готовить....ниче, будем учить, или пускай убирает.
ps теперь освою кулинарное дело (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2011, 10:32

Украинская Баннерная Сеть
Ссылки: Студенческий портал СУМНО - Інтернет-видання про сучасну українську культуру <% SAPE %>